(0) Carrito —
  • No tiene boletos agregados.

BASES Y POLITICAS DEL SORTEO

BASES Y POLITICAS DE USO DE LOS CUPONES


Artículo Primero (1) Organizador.- COUPONS AID y LOTTOCAR RAIM, son marcas comerciales propiedad de RAM TECH CONSULTING, SRL, Rnc 1-3138344-2 con domicilio social en la calle prolongación Siervas de Maria, numero 14, sector Naco, de esta ciudad de Santo Domingo, Distrito Nacional, capital de la República Dominicana, representada por el señor Ramón Ildefonso Mella Naranjo, quien es dominicano, mayor de edad, soltero, comerciante, portador y titular de la cédula de identidad y electoral número 001-1270854-0, con domicilio en esta ciudad de Santo Domingo, Distrito Nacional, capital de la República Dominicana.

Articulo Segundo (2°) OBJETO.- El objetivo consiste en vender cupones individuales y paquetes de cupones de ofertas y descuentos de productos y servicios de distintos comercios afiliados, adicionalmente el cliente podrá recibir boletos de sorteos que se realizaran entre los compradores participantes de los paquetes de cupones, a los fines promover causas sociales y de recaudar fondos a beneficio de distintas fundaciones.


Artículo Tercero (3°) MÉTODOS DE VENTA

.- Las ventas físicas de los cupones se realizarán de forma directa, única y exclusivamente en los comercios afiliados y en plazas comerciales donde sean promovidas.


-Las ventas en línea serán exclusivamente a través de la Página Web: www.couponsaid.com

A través del E-Commerce ( Comercio Electrónico) el cliente podrá generar la orden de su pedido, para ello deberá registrarse ingresando sus datos personales o comerciales correctamente en la página web ( nombre, cédula o pasaporte, teléfono y correo electrónico) , pulsara el botón de compra y seleccionará los cupones individuales que sean de su interés, en caso de comprar un paquete de cupones tendrá la opción de seleccionar un número de boleto disponible, para participar en uno de los sorteos que realizamos, luego podrá realizar el pago en línea con tarjeta de crédito o débito a través de las opciones de pasarelas de pago disponibles, registrando su tarjeta y completando las preguntas de seguridad requeridas, inmediatamente su banco autoriza el pago se le cargará a su tarjeta el monto seleccionado por la cantidad de cupones y boletos digitales adquiridos los cuáles recibirá automáticamente a través de un mail de couponsaid@gmail.com que podrá canjear de inmediato hasta el día de vigencia del mismo, así como su boleto digital (opcional), con sus datos personales y un número con el que estará participando en uno de nuestros sorteos, cada cupón tiene un código QRL y un código alfanumérico que será validado al momento de realizar el canje en los comercios afiliados.


El Pago también podrá ser realizado vía transferencia bancaria a RAM TECH CONSULTING, SRL. a través del vínculo que aparece en la página o utilizando su internet Banking.
Al realizar la compra es responsabilidad del cliente asegurarse que la dirección de su mail este correctamente escrita, así como sus datos personales de manera que no haya errores en su información y su pedido pueda llegarle a su correo electrónico sin contratiempos.
El cliente deberá informar a COUPONSAID / LOTTOCAR a la mayor brevedad posible si luego de efectuada su compra nota que no ha recibido sus cupones digitales a su mail, para poder verificar la razón, corregir cualquier error y proceder a reenviárselos, si el cliente no reclama sus cupones Couponsaid y Lottocar asumen que los recibió y que todo está en orden.
No es responsabilidad de COUPONS AID / LOTTOCAR si el mail llega a la bandeja de SPAM o correos no deseados por la configuración que pueda tener el correo electrónico del cliente.
SOBRE LA SELECCIÓN DE LOS BOLETOS DE LOS SORTEOS
Artículo Cuarto (4to) Mecánica.- , La selección de los boletos de los paquetes de cupones se realizara de acuerdo a Ia mecánica que se describe a continuación:

El cliente podrá seleccionar en la pizarra entre todos los números participantes correspondientes al sorteo, aparecen en color AZUL los boletos DISPONIBLES, en color ROJO los boletos VENDIDOS y los boletos RESERVADOS aparecen en color amarillo.
Sobre los boletos VENDIDOS: estos ya no están disponibles, están bloqueados, aparecen de un color ROJO y el sistema no permite su selección por parte de otro cliente
Sobre los boletos DISPONIBLES estos aparecen en color AZUL y el cliente puede seleccionarlos para reservarlos y registrarlos con sus datos personales en la página para efectuar su compra, luego de hacer la reserva recibirá un mail validando la misma y podrá confirmar la disponibilidad del boleto elegido y luego de ser validado el pago recibirá otro mail conteniendo sus cupones y boletos digitales.
Artículo Quinto (5to° ) SOBRE LA CADUCIDAD DE LOS CUPONES.

Cada cupón tendrá visible la fecha de caducidad de la oferta, para que el cliente quede informado del tiempo que tiene disponible para el uso del mismo, luego de esta fecha no podrá utilizarlos, ni reclamar la devolución del pago ya que los mismos no son reembolsables y de conformidad a las siguientes bases (en lo adelante las "Bases"), que el cliente manifiesta conocer y aceptar sujetándose a éstas para todos los efectos y consecuencias legales a que haya lugar. Estas bases son válidas para República Dominicana y los demás países con comercios afiliados a Coupons Aid que tengan cupones de ofertas.


Igualmente se podrá mantener informado a través de nuestras páginas web y redes sociales de COUPONS AID www.instagram.com/lottocarrd
www.instagram.com/rdcouponsaid


En caso de extensión de la fecha de caducidad de los cupones por parte del comercio afiliado le será informado a los clientes a través de los mismos medios de promoción utilizados.

-SOBRE LOS CUPONES DE OFERTAS Y DESCUENTOS


El cliente podrá comprar un solo cupón individual o paquetes de cupones de oferta por el precio que indique cada uno.

Artículo Noveno (9°) Auspiciadores o Patrocinadores:
MÉTODO DE CANJE DE LOS CUPONES
Cada cupón digital llega al mail de los clientes con un código QR y un código alfanumérico único que lo identifica, tiene la descripción de la oferta, así como información sobre el establecimiento comercial que lo ofrece, además del número de contacto y enlace a su página web en caso de requerir información directamente del comercio, todos los cupones pueden ser canjeados de inmediato tan pronto el cliente realiza la compra de los mismos, sólo debe ir al establecimiento afiliado, presentar su cupón digital desde su celular, y presentar el código de QR o alfanumérico del cupón, el cuál será validado y registrado por el comercio, para luego otorgar la oferta, descuento o regalo, aunque algunos cupones de ofertas de servicios como ( hoteles, salones de belleza y restaurantes) están sujetos a reservación de una hora y fecha específica para poderlos canjear, en estos casos el cliente debe llamar antes de ir para coordinar y confirmar su asistencia, en caso de no hacerlo y aparecer sin previo aviso podrían solicitarle que regrese luego de reservar.
Los cupones no implican preferencia alguna sobre los demás clientes del negocio patrocinador, en cada caso deberá esperar su turno o hacer cita de ser necesario para poder ser atendido.
Los cupones son transferibles a menos que el comercio patrocinador presente alguna objeción justificable de parte de la persona que los recibió, ( código de vestimenta, actitud antisocial, higiene, etc )

- 5-a ) Sobre anulación de transacción bancaria o tarjeta de crédito luego de haber realizado la compra:
En los casos de transacciones de ventas realizadas por el tarjeta-habiente y autorizadas por el banco emisor, y haber recibido sus cupones y boleto via digital o físicamente, luego de efectuada la venta si el tarjeta-habiente decide anular la transacción realizada, sus cupones quedarán invalidados aún los haya recibido a su mail y su boleto quedará automáticamente descalificado del sorteo, lo cual generará la anulación de su participación sin posibilidad de reclamación, a menos que logre realizar el pago por otra vía.
Serán considerados como participantes de los sorteos únicamente todos los adquirientes de paquetes de cupones, conforme a lo establecido en el presente documento. La simple participación en Ia Promoción implica Ia total e irrestricta aceptación y conocimiento de estas bases y políticas.


Son elegibles para utilizar los cupones y participar en los concursos todos los residentes legales de Ia Republica Dominicana, mayores de edad, así cómo aquellos que residan en el exterior pero cuenten con uno de los siguientes documentos: cédula de ldentidad y Electoral (dominicana), Pasaporte o tarjeta de residencia permanente, o que en su defecto, tengan un representante legal en la Republica Dominicana.


El registro del participante solo será válido si toda Ia información ofrecida por este es correcta y pertenece única y exclusivamente a Ia persona participante. El(la) ganador(a) deberá comprobar Ia veracidad de Ia información ingresada presentado en su documento legal de identificación al momento de recoger el premio, así como el boleto ganador tanto de manera física como digital, según aplique.
Asimismo, los participantes podrán comprar todos los paquetes de cupones que deseen durante Ia vigencia del sorteo Sin perjuicio de cualquier otra disposición de las presentes Bases.
Serán descalificados automáticamente de la promoción los:
a) Participantes cuyos registros estén incompletos o sean falsos
b) Participantes que cometieron un acto ilícito o que atente contra los objetivos y reglas del sorteo.
c) Participantes que no siguieron los lineamientos del concurso.
d) Participantes que no reclamen su premio en un periodo de quince (15) días calendarios,
contados a partir de Ia notificación de Ia disponibilidad del mismo.
e) El Organizador podrá suspender o excluir a un participante en caso que haya indicios que validen Ia sospecha de fraude.

Articulo Sexto (6to).


El Organizador adquirirá los premios de un distribuidor autorizado, y contara con las garantías legales correspondientes emitidas por el fabricante, las cuales serán cedidas en su totalidad al participante que resulte ganador.
El premio no es transferible, ni podrá requerir un cambio de las especificaciones del mismo, o su sustitución por el equivalente en dinero. En caso de que, por motivos de fuerza mayor, caso fortuito o hechos de terceros al Organizador se le imposibilite la entrega del premio
según lo especificado anteriormente podrá sustituirlo, previa autorización de
Pro-Consumidor, por otro premio con características, precio y calidad equivalentes.

Artículo Séptimo (7mo°) Elección del Ganador y entrega de los premios.


El ganador/a será elegido el día anunciado de realización del sorteo, Será transmitido en vivo streaming a través de las redes @rdcouponsaid y www.couponsaid.com el mismo será anunciado durante la promoción en presencia de un Notario Público.

Mecánica de selección de los ganadores:
En una tómbola se introducirán 10 bolos numerados ( del 0 al 9 ) uno a la vez mostrándolos a la cámara, los cuales serán sacados en cuatro ocasiones para reintroducirlos nuevamente una vez sean mostrados a la audiencia y al notario público, y del resultado de la combinación de esta selección de bolos se obtendrá un número de cuatro (4) cifras del 0001 al 9,999 ) que corresponderá al boleto agraciado.
El ganador será contactado por el Organizador al número de teléfono que registró en el boleto adquirido, y se le notificará via mail, por lo que los participantes deberán estar atentos a sus teléfonos celulares y correos electrónicos. El ganador tendrá un plazo de quince (15 ) días calendarios para reclamar su premio al ORGANIZADOR.


El no retirar el premio por parte de el(la) ganador(a) en el plazo de los quince (15) días calendarios contados a partir de Ia notificación de Ia disponibilidad de los mismos, supone el rechazo del Premio, sin posibilidad de reclamación alguna. Por lo que, el Organizador podrá seleccionar, bajo el mismo proceso establecido en estas bases, tantos ganadores sean necesarios para entregar el premio correspondientes a este sorteo.
Para Ia reclamación y entrega de los premios será indispensable presentar su cédula de identidad y el boleto ganador si fue comprado fisicamente, o mostrar el boleto digital en el mail recibido de Coupons Aid en caso de haberlo comprado digitalmente a través de nuestra página web.


El ganador tendrá tantos suplentes sean necesarios para Ia entrega del premio, el suplente será elegido de Ia misma forma que el ganador principal. Este posible ganador suplente seleccionado podrá acceder al premio en caso de que el posible ganador no pueda ser contactado, no cumplan con los términos y condiciones, ni con los requisitos de los mismos o rechacen el premio.


El premio no incluye ningún tipo de seguro. El Organizador recomienda al ganador contratar el seguro correspondiente para su vehículo. Luego de Ia entrega del premio el Organizador no se hace responsable de cualquier accidente, daño o problema mecánico, de tránsito o legal que pueda generar el ganador por Ia utilización del premio.


EL ORGANIZADOR no será responsable de cualquier desperfecto o problema que presente el premio posterior a Ia entrega del mismo. Las garantías del fabricante serán traspasadas en su totalidad a los participantes que resulten ganadores
Asimismo, el ganador es el único responsable de obtener todos los documentos y permisos legales correspondientes para el disfrute del premio AI aceptar el premio los ganadores aceptan total y completamente asumir total responsabilidad por su seguridad y bienestar en todo momento

El ORGANIZADOR entregará siempre a cada participante una cantidad determinada de cupones de regalos y ofertas de los comercios patrocinadores que tendrá la oportunidad de canjear antes de efectuado el sorteo, y la suma del valor de estos cupones deberá ser siempre superior a la cantidad pagada por el cliente.

Los descuentos, regalos y ofertas de cada auspiciador o patrocinador se encuentran contenidos en las páginas web www.lottocar.do y www.couponsaid.com asi como en nuestras páginas de instagram. @lottocard @rdcouponsaid.


Únicamente los auspiciadores o patrocinadores participantes, serán responsables, de la entrega inmediata para canje o disfrute de los cupones; excepto los cupones de servicios que requieran una cita previa que deben hacer vía telefónica ( cada cupón tiene impreso el número telefónico del patrocinador), ellos deberán atenderlos y validarlos ante la solicitud y presentación de los mismos, que en caso contrario, el participante deberá comunicarse a través de nuestra línea de Servicio al Cliente 829 629 7007 reportarlo al ORGANIZADOR, para determinar la solución.
Si un negocio patrocinador cierra sus operaciones, temporal o definitivamente por razones de mantenimiento de equipos, plagas, quiebra, desastre natural, catástrofe o agota el inventario de su oferta le será informado a los participantes a través de nuestras redes digitales @lottocarrd y @rdcouponsaid y nuestras páginas web www.couponsaid.com y www.lottocar.do quedando sin valor temporal o definitivamente únicamente el cupón correspondiente a ese comercio, este cupón será sustituido por otro de igual valor de oferta como compensación a los participantes del sorteo por parte del organizador, no obstante cada participante siempre recibirá más cupones que los ofrecidos inicialmente en el transcurso del sorteo, y el valor del canje de los mismos siempre superará el valor pagado por el boleto.
Los cupones tendrán validez solo hasta el día del sorteo.
El patrocinador puede sustituir la oferta o regalo correspondiente de su cupón por otro cupon de un valor igual o mayor de considerarlo necesario.

Artículo Octavo (8vo°) Posposición del Sorteo.- Si por causa de fuerza mayor, caso fortuito o por insuficiencia de recaudo de los fondos necesarios, Ia fecha del sorteo tuviese que ser pospuesta, EL ORGANIZADOR informará el nuevo cambio de fecha a Pro consumidor en los plazos legales establecidos y al público en general través de los medios de comunicación y cuáles cupones mantendrán la validez hasta la nueva fecha y quedará eximido de cualquier obligación de compensación o indemnización a los participantes, a los cuales, en su caso, se les informara debidamente. En concreto, y sin carácter limitativo, EL ORGANIZADOR no será responsable de Ia posposición de Ia Promoción (i) por parte de las autoridades correspondientes (incluyendo, los cuerpos y fuerzas de seguridad) o (ii) por parte de EL ORGANIZADOR por razones de seguridad o índole similar.
En caso de suspensión o cancelación de Ia Promoción por causas de fuerza mayor le será debidamente notificado a Ia Dirección Ejecutiva de Pro-Consumidor.

Articulo Noveno (9no) Tratamiento de datos de carácter personal.- En cumplimiento
de lo establecido en Ia Ley Orgánica No. 172-13 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, de fecha doce (12) de noviembre del año dos mil trece (2013), Ley No. 310-14 sobre el Envío de Correos comerciales No Solicitados de fecha once (11) de junio del año dos mil catorce (2014) y demás disposiciones dictadas en su desarrollo, el envió voluntario de los datos personales (incluido el nombre, apellidos y correo electrónico) para participar en Ia Promoción, supone el consentimiento del participante para que el Organizador por sí mismo los traten de forma automatizada con Ia finalidad de llevar a cabo las gestiones y comunicaciones necesarias para el correcto desarrollo del sorteo a Ia que se adscribe y transfieran internacionalmente. El participante garantiza ser titular de los datos que provea y que todos los datos facilitados son ciertos.
Asimismo, en cada comunicación comercial enviada, EL ORGANIZADOR informará del procedimiento oportuno a través del cual, los interesados en cualquier momento podrán solicitar que se les dé de baja en el envío de los mismos.
Los datos personales facilitados por los participantes serán incorporados en un fichero automatizado, el cual cumplirá con las medidas de protección necesarias para garantizar Ia seguridad de los datos personales.

Articulo Décimo (10mo°) Aceptación de las Bases.- Los participantes, por el simple
hecho de participar en el sorteo, aceptan sus bases. Sin limitar en ninguna medida Ia aplicación de las garantías y derechos reconocidos a los consumidores en Ia normativa que resulte de aplicación.
Para Ia solución de cualquier conflicto no contemplado en estas Bases, se remitirán al derecho común de República Dominicana y a las instancias administrativas creadas al efecto.

Articulo Decimoprimero (11ro) Utilización del nombre e imagen de los ganadores.- AI participar en las promociones de Coupons Aid los clientes conceden a EL ORGANIZADOR, quien acepta,
con la finalidad de promocionar y difundir el sorteo y los productos en medios y plataformas publicitarios de el Organizador y sus patrocinadores: (i) capte su imagen, voz y nombre; (ii)
reproduzca o fije todo lo anterior, en todo o en parte, de forma audiovisual, video-grafica, fotográfica o en papel, entre otras formas; y {iii) utilice con fines promocionales relativos al sorteo, Ia imagen del participante ganador (inclusiva de imagen, voz y nombre), de forma ejemplificativa pero no limitativa, folletos, prensa, revistas, libros e Internet, incluyendo pero no limitado a redes sociales, todo ello sin limitación geográfica, y para un plazo máximo dedos (2) años.


La autorización aquí conferida lo será con carácter gratuito y no generara contraprestación ninguna por parte de El Organizador a favor de los participantes.

Articulo Decimosegundo(12do) Responsabilidad.- El Organizador no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos, retrasos o cualquier otra circunstancia imputable a terceros o que pueda afectar al desarrollo de Ia Promoción.
Articulo Decimotercero (13ro°) Consulta de las Bases.- Las bases legales se darán a conocer por medio de una nota de prensa en un periódico de circulación nacional, y estará disponible de dominio público en las páginas web www.couponsaid.com y www.lottocar.do.



-CAUSA DE FUERZA MAYOR Y LOS CUPONES

Al comprar los paquetes de cupones el participante deberá siempre recibir un mínimo de cupones de regalos y ofertas que al canjearlos deben superar el valor del precio pagado por los mismos.

Si por alguna razón de fuerza mayor ajena a la voluntad del negocio patrocinador, es decir: catástrofe (pandemia, enfermedad, incendio, temblor, inundación, quiebra, vandalismo, embargo, etc) el mismo se ve obligado a cerrar sus operaciones e imposibilitado de continuar honrando la oferta de su cupón LOTTOCAR o COUPONS AID o el comercio mismo no podrán ser objeto de reclamo o compensación por los consumidores, el compromiso es asumido de buena FE y VOLUNTAD y no es sujeto a penalidad o compensación a menos que NO ocurra uno de los anteriores mencionados.

No obstante aún aconteciera lo antes mencionado, cada participante deberá siempre recibir la cantidad mínima de cupones de otros patrocinadores que al canjearlos su valor debe ser igual o mayor a la cantidad pagada por el paquete de cupones.


-SOBRE LA ENTREGA DEL PREMIO AL GANADOR DEL SORTEO
-Luego de realizado el sorteo y anunciado el ganador, se procederá de inmediato a comunicarse con el agraciado haciendo uso de los datos registrados vía telefónica y vía mail para informarle el resultado del sorteo y coordinar la entrega del premio, si por alguna razón no es posible contactarlo, este deberá comunicarse en el plazo legal que corresponda.
Pro-Consumidor para reclamar su premio y coordinar la hora y entrega del mismo.
En caso de no poder retirar su premio personalmente podrá autorizar a un tercero debidamente autorizado a retirarlo en su lugar.
El ganador deberá presentar el boleto físico o el mail enviado por Lottocar con el boleto digital con el número agraciado y el código de seguridad para ser validada su compra y pago correctamente en nuestra plataforma digital y poder proceder a formalizar la entrega del premio.
En caso de que el ganador o un representante legal no se ponga en contacto o se presente por cualquier razón particular dentro del plazo razonable establecido por Pro-Consumidor a reclamar el premio Lottocar se reserva el derecho de contactar al ganador por cualquier vía pertinente y de no lograrlo en coordinación con Pro-consumidor decidirán el destino del premio de acuerdo a las leyes u normas establecidas.

SOBRE EL TIEMPO DE ENTREGA DEL PREMIO

-En el caso del premio ser un vehículo, estará disponible para la entrega tan pronto se verifique que este completado el saldo del pago del mismo en el concesionario o dealer donde fue adquirido.
La matrícula y la placa les serán entregadas al ganador tan pronto sea emitida por la DGII, y corresponderá al ganador hacer las gestiones del traspaso así como el pago de los gastos legales e impuestos correspondientes para ponerlo a su nombre.
Una vez el vehículo sea entregado y recibido conforme, corre por responsabilidad del ganador cualquier daño o desperfecto que pueda ocurrirle y en caso de alguno podrá recurrir al concesionario para hacer cualquier reclamo de la garantía de ley ofrecida por la marca del vehículo en caso de que tenga algún desperfecto de fábrica.

SOBRE LAS POSPOSICIONES Y CAMBIOS DE FECHA DEL SORTEO

-El sorteo será realizado en la fecha anunciada en los medios de comunicación y redes sociales luego de haber recaudado el mínimo de los fondos para completar el pago del mismo y los gastos generados por la promoción del evento.

SOBRE DEVOLUCIONES Y GARANTÍAS ( SUSTITUCIÓN DE CUPÓN)

Los cupones de regalos y ofertas no son reembolsables, en caso de incumplimiento por parte de alguno de los comercios patrocinadores Lottocar y Coupons Aid se comprometen a sustituir este cupón al cliente por el de otro patrocinador con una oferta por un valor igual o mayor a la del cupón del comercio faltante y procedería a reclamarle al comercio por la vía legal correspondiente.

Si en el caso de no alcanzar la meta de recaudación en la fecha anunciada COUPONS AID y LOTTOCAR se vieran en la obligación de mover la fecha del sorteo por necesitar más tiempo para lograr este objetivo y por esta causa de posposición de fecha algún participante solicitara por escrito la devolución del pago de su paquete de cupones, si el mismo no utilizó ni validó ninguno de estos COUPONS AID o LOTTOCAR, procederá a anular dichos cupones y el número de boleto del cliente suspendiendo la participación del mismo para hacer la devolución del pago, por otro lado, si se verifica que el cliente ya a utilizado o disfrutado de alguno de los cupones de ofertas y regalos adquiridos no podrá reclamar la devolución del pago de los mismos.

Registrado por Pro Consumidor bajo el No. CRS-0531/2021

Además, por la compra de cada boleto, recibes regalos y ofertas de nuestros patrocinadores: